المقادير
500غ فورص
صفر بيضة
قليل من الزعفران الحر
قبصة من المسكة الحرة المدقوقة
ملعقتان من الزنجلان مطحون
ملعقة صغيرة من النافع
الحشوة
250غ لوز مطحون
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
4ملاعق كبيرة من سنيدة
ملعقة كبيرة زبدة ربع ملعقة مسكة حرة مدقوقة
زيت لتمديد الكويرات
زيت للقلي
عسل للتفنيد
للتزيين
جنجلان او اللوز المسلوق المقشر المقلي والمهرمش
هذه الوصفة اخذتها من كتاب رشيدة امهاوش
الطريقة بالصور
عاودت قسمتهم على 2 باش ايجيوا صغار
<hr style="COLOR: #f1c1f1" SIZE=1>
تكرس وتقلى في الزيت وتطفى في العسل
500غ فورص
صفر بيضة
قليل من الزعفران الحر
قبصة من المسكة الحرة المدقوقة
ملعقتان من الزنجلان مطحون
ملعقة صغيرة من النافع
الحشوة
250غ لوز مطحون
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
4ملاعق كبيرة من سنيدة
ملعقة كبيرة زبدة ربع ملعقة مسكة حرة مدقوقة
زيت لتمديد الكويرات
زيت للقلي
عسل للتفنيد
للتزيين
جنجلان او اللوز المسلوق المقشر المقلي والمهرمش
هذه الوصفة اخذتها من كتاب رشيدة امهاوش
الطريقة بالصور
عاودت قسمتهم على 2 باش ايجيوا صغار
<hr style="COLOR: #f1c1f1" SIZE=1>
تكرس وتقلى في الزيت وتطفى في العسل
الأحد يونيو 21, 2009 5:53 pm من طرف momo2009
» هااااام
الأحد يونيو 07, 2009 10:28 am من طرف المدير
» لاصحاب الباكلوريا
الأحد يونيو 07, 2009 10:12 am من طرف المدير
» الصلاة على حبيب الله محمد (ص)
السبت يونيو 06, 2009 11:17 am من طرف المدير
» ♥.•°*♥ أم محمد...أنت مثل أعلى ♥.•°*♥
الجمعة سبتمبر 19, 2008 12:15 am من طرف صهيب402
» اجمل انشودة في العالم !!! اسمعها بدون تحميل
الإثنين سبتمبر 15, 2008 7:41 pm من طرف صهيب402
» اسماء المتأهلين لمنشد الشارقة 3
الإثنين سبتمبر 15, 2008 7:37 pm من طرف صهيب402
» مسابقة ثقافية منوعة
الإثنين سبتمبر 15, 2008 7:27 pm من طرف صهيب402
» عيد الصداقةةةةةةةةةةةةة
الإثنين سبتمبر 15, 2008 7:21 pm من طرف صهيب402
» شريط الطريق الى الله
الإثنين سبتمبر 15, 2008 6:53 pm من طرف صهيب402